| 2019年2月24日 場所:平野区画整理記念会館 今年は、大阪愛蘭会設立50周年と言うことで、午前中は総会行事を行卯とともに、 記念品として「OOS50th」と記載された特性ラベルが全員に配布されました。 昼食はいつもより豪華な弁当でした。 後援は西口進一氏による「交配種の育種、交配の楽しみ」をスライドを用いて説明していただきました。 |
|
|
|
|
| 人気投票1位 申し訳ありません。 未撮影でした。 Phal. Golden Apollon 'Apollon' 高井 義広 |
人気投票2位 栽培賞 L. purpurata x L. rubescens x ctt. Candy Tuft 西岡 清作 |
|
|
|
| 人気投票3位 申し訳ありません。 未撮影でした。 C. Izumi Melody 'Flawless King' 津田 高夫 |
努力賞 Schom. undulata 西岡 清作 |
|
|
|
| 努力賞 Den. Polka 'Orange Tower' 渡部 修治 |
|
|
|
|